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Das Grillen von Fisch

Der erste Schritt beim Grillen von allem, insbesondere von Fisch, ist das Vorheizen des Grills auf hoher Stufe. Dies bewirkt mehrere Dinge. Das Vorheizen des Grills hilft dabei, den Fisch zu karamellisieren und sorgt für die definierten Grillmarkierungen, die den immensen Geschmack liefern, den alle Griller lieben. Das Vorheizen des Grills verkürzt auch die Zeit, in der der Fisch auf dem Grill liegt, wodurch der Fisch nicht so schnell austrocknet. Und schließlich verhindert das Vorheizen des Grills die größte Angst von Fischgrillern: das Festkleben. Eine weitere Konstante, wenn es um das Grillen von Fisch geht, ist die Temperatur. Ob mit oder ohne Haut, die Temperatur sollte bei mittlerer bis hoher Hitze liegen, je nach Rezept bei etwa 400-450 Grad Fahrenheit.

Am Strand gibt es viele verschiedene Bäume und auch Palmen, die allesamt sehr schön aussehen und bewundernswert sind.

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